繡花章(布章)訂製

EMBROIDEREY PATCHES

繡花章(即布章)是常見的布章類型之一,  是制服團體及童軍常見的臂章,亦可以代替活動時的襟章作標記用, 布章更可帶出VINTAGE感, 是常見的文創用品. HONOUR提供高質刺繡服務, 刺繡利用針線去繡出不同設計及字樣帶出特別質感,令您的產品或禮品更獨突。

質量保證

我們以合理的價錢去訂造高質量的繡花章,因為我們知道質量的重要性

免費起版

我們明白客人對設計的要求,稿件確認後,我們會先起版供客人再度確認才會做大貨。

顏色選擇

客人可以提供PANTON顏色或者我們會幫你配對與設計稿上最接近的顏色。

低起訂量

起訂量只是在50個起,數量靈活彈性。

下單容易

把你的要求交給我們,餘下事情就由我們妥善處理。

彈性包裝

我們可以根據你的需要去進行不同的包裝,例如:印製紙卡、單獨膠袋包裝等。

常見工藝

100%全繡

我們會為你配上最近似顏色的綉花線,整個設計用上綉花線綉出,給人一種細膩的感覺。

絨布底

用絨布做底作為親托,再用線條綉出圖案及文字, 帶出專業感覺。

斜紋布底

底色用上斜紋布代替,而設計及文字則用綉花線綉上, 帶出VINTAGE感。

熱溶膠

如沒有指定要求,所有綉花布章都會加上熱溶膠,收到貨品後你可以考慮縫上或燙上。

一次性貼紙

其實繡花章亦多用於宣傳用途,背後可以選擇用上貼紙(即雙面膠)做底。

摩術貼

刺繡布章亦常用於團章,若需要經常在衣服上換團章,摩術貼會是一個好選擇。

別針/扣針

遇上活動時, 布章背後可以加上扣針用作徽章, 有需要時都可以改作鎖匙扣

包裝

有需要時, 我們都可以幫手包裝, 常見包裝為印刷底卡+獨立包裝。

織嘜章

幼細的線條,或筆畫多的中文字,綉花章可能更難表達,此時織嘜章就會更為適合啊

除下列提及的產品可供刺繡外,我們亦有提供刺繡加工服務,你可以自行向我們提出你想刺繡的產品。只要是你的IDEA,HONOUR都會盡力實現。

訂製及報價

 

歡迎以下列方式與我們聯絡
請把電郵,圖稿,尺寸, 數量 或其他詳細資料傳送到
hello@honour.com.hk
收到信息後我們會盡快聯絡你,商討你的設計
[]
1 Step 1
立即與我們聯絡
Nameyour full name
電話your full name
想查詢的產品/Product (optional) |簡單留言 COMMENTyour full name
希望以什麼方式聯絡?(可選多於一項)
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right
FormCraft - WordPress form builder