體育活動紀念品

一場精彩絕倫的比賽令人印象深刻、一份別出心裁的紀念品同樣令人一見難忘。

HONOUR是一家紮根香港、專門製作優質紀念品的公司,深得世界各地客戶信賴。我們會以最合理的價格,讓每位參賽者、觀眾,都能夠將體育比賽中緊張刺激、興奮激昂的情緒化作獨一無二的紀念品,隨時回味。

質量保證

我們以合理的價錢去訂造高質量的繡花章,因為我們知道質量的重要性

免費起版

我們明白客人對設計的要求,稿件確認後,我們會先起版供客人再度確認才會做大貨。

顏色選擇

客人可以提供PANTON顏色或者我們會幫你配對與設計稿上最接近的顏色。

數量彈性

起訂量完全由你話事,數量靈活彈性。

下單容易

把你的要求交給我們,餘下事情就由我們妥善處理。

彈性包裝

我們可以根據你的需要去進行不同的包裝,例如:印製紙卡、單獨膠袋包裝等。

常見紀念品

PVC鎖匙扣

思念又豈能藏於心裡?為至愛隊伍製作PVC鎖匙扣,時刻掛在身邊。

收藏金幣

曾經畢竟只是曾經,過去的就讓它烙印在金幣上,讓您我永遠收藏。

獎牌

流過多少汗水、跨越幾多障礙,獎牌裡盛載的不只榮耀,也蘊含努力的成果。

矽膠手帶

手帶不單是活動紀念,更是您我團結一心走向終點的象徵。

紋身貼紙

支持不只口裡說說而已,印上紋身貼紙,讓肌膚一起吶喊助威。

索繩尼龍背袋

每一位運動員背負的不只堅持和信念,輕盈防水的尼龍背袋裡更盛載著替換衣物及必須品。

造型貼紙

獨特的造型貼紙,讓每位觀眾不論何時何地都能憶起比賽的精彩場面。

金屬鎖匙扣

支刺激的賽事扣人心弦,就像金屬鎖匙扣帶著歡呼聲餘韻的重量,讓觀眾銘記於心。

除以上提及的產品外,可以自行向我們提出你需要的紀念品。只要是你的IDEA,HONOUR都會盡力實現。

訂製及報價

 

歡迎以下列方式與我們聯絡

請把電郵,圖稿,尺寸, 數量 或其他詳細資料傳送到

hello@honour.com.hk /whatspp: +852 5342 0045

收到信息後我們會盡快聯絡你,商討你的設計

1 Step 1
訂製及報價(布章制作)
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right