狗狗精品禮品訂製

CUSTOM DOG GIFTS

無論您只是一個小小狗PARTY,想訂製小禮物給其他小狗狗,還是一個大型狗狗活動EVENT想訂製紀念品給賓客們, 我們都樂意替你代勞。

質量保證

我們以合理的價錢去訂造高質量的繡花章,因為我們知道質量的重要性

稿件確認

我們明白客人對貨品的要求,我們會先稿件供客人再度確認才會做大貨。

顏色選擇

客人可以提供PANTON C顏色或者我們會幫你配對與設計稿上最接近的顏色。

低起訂量

就算只係為了令狗狗的PARTY更開心的回禮,我們都樂意幫你。

下單容易

把你的要求交給我們,餘下事情就由我們妥善處理。

彈性包裝

我們可以根據你的需要去進行不同的包裝,例如:印製紙卡、紙盒、單獨膠袋包裝等。

OUR CLIENT –
香港治療犬 JASPER

很開心幫香港大學信興學院的一次治療犬JASPER探訪活動製作狗狗紀念品,為JASPER製作了一個獨一無二的狗碗碗. (JASPER- 英國古代牧羊犬,香港大學圖書館首隻駐館治療犬)

null

常見狗狗精品禮品

經典狗碗

經典膠質,外圍可印上任何圖案或LOGO,作為回禮或EVENT禮物

陶瓷狗碗

可以每個都印上不同的圖案及姓名,個性訂做,盡顯心思。

狗狗頸繩

可於頸繩上訂製出任何圖案,沒有顏色限制,EVENT回禮

狗狗旅行水杯

可印上LOGO或圖案,作為PARTY,EVENT心意禮品就最適合不過

不銹鋼雙狗碗

可以一邊放水一邊放食物,送给顧客時更可印上LOGO名字

不銹鋼狗碗

送給狗狗一個簡單實用的禮物

吊牌

掛在貨品上

狗牌訂製

每個狗牌都可刻上不同文字或圖案,正面刻上狗狗名字,背面刻上送給者,送上心意。

徽章訂製

徽章訂做可畫上不同圖案及填上不同顏多,背面刻上狗狗名字或其他資信,更顯高貴。

除下列提及的產品可供刺繡外,我們亦有提供刺繡加工服務,你可以自行向我們提出你想刺繡的產品。只要是你的IDEA,HONOUR都會盡力實現。

訂製及報價

 

歡迎以下列方式與我們聯絡

請把電郵,圖稿,尺寸, 數量 或其他詳細資料傳送到

hello@honour.com.hk

收到信息後我們會盡快聯絡你,商討你的設計

1 Step 1
訂製及報價(布章制作)
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right