服裝品牌包裝

CLOTHING BRAND PACKAGING

精心設計品牌專屬的包裝,不但產品增添誠意、更讓顧客倍感重視。HONOUR是一家紮根香港、專門為客戶訂造紙盒、禮盒包裝以及其他優質精品的公司,深得世界各地客戶信賴。我們以最合理價格、最高質量的產品,為客戶提供各款訂做的品牌包裝網購包裝及紙盒訂做等服務,各式各樣包裝訂做

質量保證

我們明白質量是品牌最大的價值,我們會以最合理的價格,為您打造最高質量的包裝。

安心訂購

我們重視客戶,在做大貨前會先起實版讓客戶確認。

顏色選擇

客戶可選擇提供指定Pantone顏色,或交由我們為您配對最接近設計稿的色彩。

低起訂量

廠商經常需要數以十萬計的數量做起訂?我們樂於替你起步,數量靈活彈性

下單容易

只需提出要求,餘下事項交給我們為您一一辦妥。

安全送達

所有包裝都會妥善封箱及包裝,確保將貨品安全送到目的地。

常見包裝

棉嘜

想衣服更具休閒感、更有家居的味道,棉嘜幫到你。帶有棉質感的嘜頭,帶著令人舒服的質感、簡單的圖案,讓人倍感溫暖。

紙質印嘜

衣物纖維有好多種,但不是每一種都適合放入洗衣機清洗。紙質印嘜讓客人輕易知道有關衣服的重要資料,常縫製於衣服內。

織嘜

即WOVEN LABELS,我們可以根據你的需要訂製出屬於你的LABELS,常見於衫上的標籤,讓品牌更加突出,讓人印象深刻。

除以上提及的產品外,你亦可以向我們提出訂做的產品。只要是你的IDEA,HONOUR都會盡力實現。

訂製及報價

 

歡迎以下列方式與我們聯絡

請把電郵,圖稿,尺寸, 數量 或其他詳細資料傳送到

hello@honour.com.hk /whatspp: +852 5342 0045

收到信息後我們會盡快聯絡你,商討你的設計

1 Step 1
訂製及報價(服裝品牌包裝)
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right