2020 農曆假期期間 Honour 會有以下安排 –

1月18 -1月29日
為 Honour 的農曆新年假期, 客服回覆亦會暫停, 如有問題可以電郵至hello@honour.com.hk 或用此表格詢問, 上班後我們都會盡快回覆!!

假期期間, 顧客確認下單, 請按此利用表格下單以及了解更多, 假期後我們都會優先處理!!

其他問題可到我們的CONTACT頁面表格上留言或電郵到hello@honour.com.hk 假期後我們都會盡快回覆的啊!!

同時亦可以到CLIENTS頁面了解更多我們合作過的客户啊!

**而因農曆年假期, 生產貨期亦有所延長, 假期期間確認訂單, 貨品寄出日期都會在2月20 – 2月25日, 如對時間有特別要求請在下單時告知, 我們都會盡量配合**

假期逛街同時, 別忘記到我們的寄賣點 旺角T.O.P 內的 D-BARN 了解一下我們的實物襟章啊

D-Barn (T.O.P 旺角)
地址: 香港九龍旺角彌敦道700號 T.O.P. 2樓 202號鋪
營業時間: 星期一至日 11:00-21:00

1月30日 
客服服務逐漸回覆正常

1月31日(年初七) 
正式啟市

Follow our Instagram for more updates !!

感謝你的支持 祝新年進步
Honour