企業紀念品

CORPORATE SOUVENIRS

HONOUR 是一家專門訂製高質精品的一家本地公司, 我們已和廠商合作數年,客人亦來自世界各地。我們希望以合理的價錢提供高質企業紀念品訂造。我們會根據您的設計去製作一個你喜愛的紀念品,香港客戶更可打版後再做貨 ?

質量保證

我們以合理的價錢去訂造高質量的產品,因為我們知道質量的重要性

免費起版

我們明白客人對設計的要求,稿件確認後,我們會先起版供客人再度確認才會做大貨。

顏色選擇

客人可以提供PANTONE顏色或者我們會幫你配對與設計稿上最接近的顏色。

低起訂量

起訂量只是在50個起,數量靈活彈性。

下單容易

把你的要求交給我們,餘下事情就由我們妥善處理。

包裝要求

提供不同的包裝方式如: 絨布盒、絨布袋、紙盒、紙卡等去滿足客人需要。

- OUR CLIENTS -

POPBEE

香港生活潮流線上雜誌

這次我們幫POPBEE生試徽章作宣傳之用, 而因為時間為趕急, 我們收到設計圖後確認生產沒有其他問題, 便直接安排優先生產, 以最快的時間把大貨交到POPBEE手上 🙂

POPBEE的商標

learn more about POPBEE
(with 450k Facebook likes)

PMQ元創方

打造香港創意產業的輝煌標誌

很榮幸可以收到PMQ的邀請, 為她們 deTour & deTour Nxt 2018 的活動製作襟針禮品, 一共6款不同圖案的金屬襟針, 我們同時亦為襟針印製包裝卡(BACKING CARD)、釘裝及用獨立膠袋包裝好。客户收到時便可以立即使用 😀

元創方的標誌

learn more about PMQ
(致力向社會各界推廣本地創意及設計的精神)

常見紀念品

獎牌

在公司的周年紀念或頒獎典禮,小獎牌可當上特別的紀念品,亦能充上大場面尺寸,金屬電鍍色、形狀均可特別訂製。

紀念幣

 不少企業亦會考慮在特別紀念時訂製上年份日子的紀念幣,配上包裝,高貴大方。

磁石貼

能夠張貼於雪櫃、壁報等地方作裝飾用途,在企業舉辦的活動裹可以作為紀念品發送或售賣,亦能加上公司的圖案和資訊用以宣傳和推廣。

鎖匙扣

可以扣在手袋上作裝飾用途,公司能設計成企業的圖案,然後作紀念品發放,從而宣傳企業的品牌。

亞加力匙扣

 亞加力匙扣相對鎖匙扣更有立體感,配上鮮明的人物或圖案更顯美感。

徽章

各式各樣的設計和類型能配合你的需要,方便企業為員工在職位或活動上佩戴合適的徽章,以代表他們的身份。

馬口鐵

通常加上扣針戴在身上,以便記認和辨別身份,企業可用於舉辦活動和員工的制服上。

布章

可用於張貼在企業的制服團隊上,作身份類型和授予榮譽之用。

金屬書籤

可放於書籍裹,以記認上次閱讀的頁數,除了實用外,亦可加入企業的資訊或圖案在書簽上,作紀念品發放,繼而推廣公司的品牌。

保溫瓶

保溫效果良好,企業可用作贈品在商業活動或其他場合送給客戶。

膠水樽

簡潔鮮明的設計,重量十分輕,可以贈送給企業的客戶。

綉花章匙扣

絨布做底作為親托,然後可用線條綉出企業的圖案及文字,再配以匙扣贈給客戶,從而提升企業知名度。

1 Step 1
訂製及報價(企業紀念品制作)
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right

More Of Our Clients ..

常見問題

我想知訂購流程!

  1. 收到你的圖稿, 尺寸及數量後我們會先安排報價
  2. 報價及訂單確認後, 我們便會再安排圖稿做確認
  3. 圖稿確認後我們就會即時安排生產

*所以落單後請大家緊貼自己電郵呀 ~

尺寸有限制嗎?

尺寸沒有特別限制, 我們都會按照你的要求去製造徽章, 不過尺寸愈大, 費用都會相對較高。

生產日期要多久?

正常生產日期為12 – 15個工作天。

可以先做版1個?

★ 訂購 200 個或以上,全數付款後可先按排免費起版確認。如起版後需要更改圖案,則需另外付費。

★ 訂購 500 個或以上,半數付款後可先按排免費起版確認。如起版後需要更改圖
案,則需另外付費。
★ 如需先起版 1 個, 再決定大貨, 則需先付$hkd600, 決定大貨後只可退還一半費
用。

如何報價?

請把設計,尺寸, 數量傳至 hello@honour.com.hk , 報價就會在 36小時內發出。

你都可以係FACEBOOK Inbox 我地查詢報價架。

圖稿有特別要求嗎?

我們接收PDF, PDF, PNG, JPG 檔案

*製作徽章都需要用上向量圖(VECTOR), 雖然我們都接受非向量圖, 但可以的話都希望客人可以提供向量圖, 可以加快報價及圖稿呀!

仲有其他問題?

歡迎隨時e-mail 到 hello@honour.com.hk 查詢更多.