刺繡專頁

暫時不能提供有關服務, 謝謝體諒

EMBROIDEREY

HONOUR除了提供訂制精緻的襟章外,亦提供高質刺繡服務包括:繡花章、繍花帽、繡字、毛巾刺繡、T-shirt 及布袋刺繡等。刺繡利用針線去繡出不同設計及字樣帶出質感,令您的產品更獨突。繡花除可作為禮品用途, 亦常用於紀念品, PARTY、酒會、學會記認、學校襟章、制服團體等等。香港客戶更可先做版確認後再做貨

質量保證

我們以合理的價錢去訂造高質量的繡花章,因為我們知道質量的重要性

免費起版

我們明白客人對設計的要求,稿件確認後,我們會先起版供客人再度確認才會做大貨。

顏色選擇

客人可以提供PANTON顏色或者我們會幫你配對與設計稿上最接近的顏色。

低起訂量

起訂量只是在50個起,數量靈活彈性。

下單容易

把你的要求交給我們,餘下事情就由我們妥善處理。

彈性包裝

我們可以根據你的需要去進行不同的包裝,例如:印製紙卡、單獨膠袋包裝等。

常見工藝

毛巾刺繡

可於毛巾繡出不同的圖案,LOGO或字樣,使毛巾顯得更為高貴。

T-SHIRT 刺繡

利用刺繡方式在衣服上繡出不同圖案,使圖案更突出更特別。

布袋刺繡

可以布袋上刺繡出不同顏色的文字及圖案,更具質感

圍裙刺繡

一般圍裙都是使用墨水印刷,利用刺繡技術令LOGO更有質感。

繡花章

其實繡花章亦多用於宣傳用途,背後可以選擇用上熱溶膠或貼紙做底。

冷帽刺繡

刺繡亦常用於帽類制品,而我們都有製作相關產品,常見的有CAP帽,冷帽等。

除下列提及的產品可供刺繡外,我們亦有提供刺繡加工服務,你可以自行向我們提出你想刺繡的產品。只要是你的IDEA,HONOUR都會盡力實現。

訂製及報價

 

歡迎以下列方式與我們聯絡

請把電郵,圖稿,尺寸, 數量 或其他詳細資料傳送到

hello@honour.com.hk

收到信息後我們會盡快聯絡你,商討你的設計

1 Step 1
訂製及報價(布章制作)
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right