2020 農曆假期下單安排

1月18 -1月30日
為 Honour 的農曆新年假期, 客服回覆亦會暫停, 在此期間, 客人可以利用以下表單確認訂單, 而在此表格下單的客戶我們在假期後都會優先處理以及按排生產!!

1月31 – 2月4日
假期後我們都會立即回覆, 確認價錢並安排生產!

產品貨期 –
布章 : 2月21日前
金屬襟章 : 2月28日前
其他產品 : 2月28日前

按此參考價錢

客戶下單同時請檢查清楚聯絡資無誤, 這樣可確保假期後我們可以盡快回覆以及安排!!

*下單時亦必須確保把數量, 尺寸, 以及檔案上填妥以及上傳*

感謝你的支持 祝新年進步
Honour

 

18JAN – 30JAN will be Honour Chinese New Year Holiday, by getting your order processing earlier after the holiday, please fill the form below, and you order will be processed as quick as we can after holiday !!

Kung Hei Fat Choy
Honour

[ipt_fsqm_form id=”52″]