徽章訂造

CUSTOM ENAMEL PINS

HONOUR 是一家專門訂製高質精品的一家本地公司, 我們已和廠商合作數年,客人亦來自世界各地。我們希望以合理的價錢提供高質徽章訂造。我們會根據您的設計去製作一個你喜愛的徽章,香港客戶更可打版後再做貨 🙂 徽章除可作為禮品用途, 亦可作紀念品, PARTY、酒會、學會記認、學校襟章、插畫家商品等。

質量保證

我們以合理的價錢去訂造高質量的產品,因為我們知道質量的重要性

免費起版

我們明白客人對設計的要求,稿件確認後,我們會先起版供客人再度確認才會做大貨。

顏色選擇

客人可以提供PANTONE顏色或者我們會幫你配對與設計稿上最接近的顏色。

低起訂量

起訂量只是在50個起,數量靈活彈性。

下單容易

把你的要求交給我們,餘下事情就由我們妥善處理。

獨立包裝

每個徽章都會使用透明膠袋獨立包裝。

- OUR CLIENTS -

POPBEE

香港生活潮流線上雜誌

這次我們幫POPBEE生試徽章作宣傳之用, 而因為時間為趕急, 我們收到設計圖後確認生產沒有其他問題, 便直接安排優先生產, 以最快的時間把大貨交到POPBEE手上 🙂

popbee logo

learn more about POPBEE
(with 450k Facebook likes)

PMQ元創方

打造香港創意產業的輝煌標誌

很榮幸可以收到PMQ的邀請, 為她們 deTour & deTour Nxt 2018 的活動製作襟針禮品, 一共6款不同圖案的襟針, 我們同時亦為襟針印製包裝卡(BACKING CARD)、釘裝及用獨立膠袋包裝好。客户收到時便可以立即使用 😀

pmq logo

learn more about PMQ
(致力向社會各界推廣本地創意及設計的精神)

常見工藝

烤漆徽章

線條突起、而凹的部分則會填上顏色,質感、線條感較重

琺瑯徽章 

表面完全光滑,工藝需求較高,帶出高貴, 雅緻的感覺。

烤漆+滴膠

使用滴膠令表面更光滑,常用於校徽

電鍍顏色

我們提供多款的電鍍選擇,(即線條顏色, 一般為金、銀、銅,黑)為你的設計加添色彩及質感。

額外加工

襟章亦可以加工制成磁石或匙扣,盡顯心意,甚至背後加上凸字,帶出重要信息。

LOGO

根據你的LOGO/活動而訂製,配合你和顧客的需要。

個性設計

每個襟章都可以用鐳射方式, 刻上名字或信息圖案, 給貴賓尊貴的體驗

凸字LOGO

背面可訂製出擊凸圖案或文字,重點highlight重要信息及公司LOGO

包裝

只要你有任何包裝要求,我們都會盡力配合,圖為常見徽章包裝,釘上卡紙上

訂製及報價

請把電郵,圖稿,尺寸, 數量 SEND到 hello@wovenlabelhk.com

收到郵件後我們會盡快聯絡你,商討你的設計

More Of Our Clients ..

常見問題

我想知訂購流程!

  1. 收到你的圖稿, 尺寸及數量後我們會先安排報價
  2. 報價及訂單確認後, 我們便會再安排圖稿做確認
  3. 圖稿確認後我們就會即時安排生產

*所以落單後請大家緊貼自己電郵呀 ~

尺寸有限制嗎?

尺寸沒有特別限制, 我們都會按照你的要求去製造徽章, 不過尺寸愈大, 費用都會相對較高。

生產日期要多久?

正常生產日期為12 – 15個工作天。

可以先做版1個?

★ 訂購 200 個或以上,全數付款後可先按排免費起版確認。如起版後需要更改圖案,則需另外付費。

★ 訂購 500 個或以上,半數付款後可先按排免費起版確認。如起版後需要更改圖
案,則需另外付費。
★ 如需先起版 1 個, 再決定大貨, 則需先付$hkd600, 決定大貨後只可退還一半費
用。

如何報價?

請把設計,尺寸, 數量傳至 hello@honour.com.hk , 報價就會在 36小時內發出。

你都可以係FACEBOOK Inbox 我地查詢報價架。

圖稿有特別要求嗎?

我們接收PDF, PDF, PNG, JPG 檔案

*製作徽章都需要用上向量圖(VECTOR), 雖然我們都接受非向量圖, 但可以的話都希望客人可以提供向量圖, 可以加快報價及圖稿呀!

仲有其他問題?

歡迎隨時e-mail 到 hello@honour.com.hk 查詢更多.