頸繩訂造

CUSTOM LANYARDS

無論大型比賽、宴會、論壇、展覽會及公司,工作人員、參加者抑或員工都擁有自己獨特的身份。用上不同顏色印刷和不同物料訂做的掛頸繩和名牌,作為身份的辨識,也突顯了公司的團結和大會的誠意。HONOUR 會以最合理的價格,根據客戶的不同需要提供高質掛頸繩訂造及印刷服務,適用於任何場地、任何場合。

質量保證

我們以合理的價錢去訂造高質量的產品,因為我們知道質量的重要性

稿件確認

我們明白客人對貨品的要求,我們會先稿件供客人再度確認才會做大貨。

顏色選擇

客人可以提供PANTON顏色或者我們會幫你配對與設計稿上最接近的顏色。

低起訂量

起訂量只是在50個起,數量靈活彈性。

下單容易

把你的要求交給我們,餘下事情就由我們妥善處理。

安全送達

所有的包裝都會安全地包裝好,務求不會在再後一刻令你失望。

每款頸繩都會先出圖稿作最後確認,再安排生產。

常見工藝

滌綸頸繩

滌綸即Polyester,具有透氣防霉的優點,耐用又持久,是香港最為常見的頸繩材質。

熱轉印頸繩

熱轉印頸繩採用獨有技術印刷,不論用作公司頸繩上的獨有商標、大型活動的主題顏色,甚至令人印象深刻的漸變色彩,都能為您一一訂做。

織帶頸繩

為盛大場合訂製頸繩,又豈能了無新意?織帶頸繩由一針一線打造公司頸繩和大型活動頸繩,更顯誠意。

一條龍

我們提供一條龍服務,一站式為印製頸繩、卡套以至證件卡!

自訂顏色

沒有顏色限制,任何顏色都可以訂製, 我們會找出最近似的Pantone色為你製作 。

多款配件

提供款式多樣的頸繩扣任你選擇。

訂製卡套

訂購頸繩時我們更會為你配搭好透明卡套,你便不用東奔西跑去另找合適的卡套

尺寸任訂

頸繩長度及闊度都可以根據你的需要去訂做,一般長度為40/45cm,而闊度則是1.5/2cm。

雙面印刷

頸繩的前面、背面都可以印上LOGO及文字,更顯心思。

訂製及報價

請把電郵,圖稿,尺寸, 數量 SEND到 hello@wovenlabelhk.com

收到郵件後我們會盡快聯絡你,商討你的設計